首页 / 页游 / 正文

意外让她记忆退回十七岁 与先生“再次恋爱”感动十万人

加拿大一名女子萝拉(LauraHartFaganello)19日在脸书发文宣布接受丈夫布兰登(BraydenFaganello)的求婚,特别的是这是布兰登第二次向萝拉求婚。两年前一场意外让萝拉记忆退回17岁,并失去与先生的一切回忆,但布兰登不离不弃,最终两人再次爱上彼此。

据《INQUIRER.NET》报导,萝拉和布兰登当了彼此八个月的笔友后,在2016年结婚。不幸的是结婚九个月后,萝拉在一场活动中被一根倒下的柱子击中,重创萝拉的脑部,让她的记忆回到17岁,所有与布兰登的回忆就此消失。

也因为脑损伤,萝拉必须重新学习连贯的阅读、写作和说话,并学着适应生活中短暂或长时间的失忆与疼痛。但最困难的是萝拉必须接受她和一个不认识的人是夫妻,并试图拼凑丧失的记忆。但她始终回想不起来,于是她决定重新认识布兰登。

过程中,萝拉表示布兰登很贴心,对她不离不弃,有点傻又有点怪,她想再和布兰登试试看,就这样再次爱上布兰登,布兰登变成我最好的朋友,然后是暗恋的对象,最后变成我的爱人。

上周当布兰登再次向萝拉求婚,萝拉毫不犹豫的答应,她说:我很感谢我们有一个新的开始还有快乐的未来。如同电影情节般的情节感动网友,在脸书上获得十万次按赞并有超过三万人分享。