首页 / 领号 / 正文

米勒娃娃预测半决赛:FPX打BLG没悬念

所以有3-1这样的预测并不意外,但是也不妨碍BLG来一个绝地反击,总归是一场下饭局!

针对RNG和TES的对局,娃娃米勒有不同的看法。娃娃的预测是RNG将会三比一TES战队。而米勒的预测是RNG将会被TES三比二。一个是认为RNG会赢,一个则认为TES是胜者。对于RNG和TES的半决赛,充满了争议性,这是情理之中。

娃娃支持RNG的原因是他们已经经历了很多的大赛了,在大赛上的表现都很不错,特别是Uzi,一直很稳定,很有可能战胜TES,在这样的关键时候。

米勒支持TES的原因是这样的比分是建立在TES心态稳定的情况下,毕竟作为一直新兴的战队,选手们都很年轻,他们的心态是一个问题,但是按照他们平常的表现完全有可能战胜RNG战队,就看他们当时的状态了!

针对RNG和TES,两支战队的实力旗鼓相当,重点就是看比赛当天谁的表现更加稳定。RNG拥有大赛的经验,选手们的心态都很稳定,就是狼行可能会有点担心,但是在比赛中可能会好一点。

TES的心态就需要调整了,选手们都没有太多的大赛经验还是需要再锻炼一下。如果两支战队当天的战斗值拉满,将会是一场下饭局!玩家们还是定好时间,不要错过这两场半决赛!