首页 / 领号 / 正文

一位农药玩家透露:辅助其实也能带妹上分,只要你练会这几个英雄

兰陵王辅助在前期各种骚扰对面打野和中路,间接为己方创造更好的发育条件。后期先手秒掉对面法师或者射手,让自家输出能够更舒服地打团。这样一个又酷又能carry的辅助,哪个妹子不爱?

第二个就是最近刚出星元皮肤的夏侯惇了。惇哥可不是那种默默挨打承伤的坦克,他更擅长的是先下手为强,利用一技能二段和大招的控制留人,再开启二技能护盾配合附带真实伤害的普攻把对方按在地板上摩擦。之前鸽就遇到过一个很猛的辅助夏侯惇,玩射手的话只需要跟在后面A就好了,对方根本没空来切你。即使有刺客突脸,惇哥也能立马反手开大控住他,让你逃脱顺便还拿个击杀。真的不要太舒服。

第三个是钟馗。虽然很多人不喜欢钟馗这个英雄,但无法否认的是,够得准的钟馗是真的很可怕。游走位钟馗的烦人程度跟兰陵王有的一拼,对敌方线上英雄和打野都有的不小的威胁。可以出纯肉当半个前排,比较自信的话也能出纯输出,拉过来一个秒一个,充当法刺。顺风人见人怕,逆风也能伺机而动,增加己方翻盘机会。钩子能当抓人的武器,也能拉开突到妹子脸上的敌方刺客。被自家钟馗这么保护,妹子能不心动吗?

第四个是关羽。作为KPL的常青树,关羽的常走位置是上单,出宝石去辅助也完全没问题的。有伤害,有一定的坦度,控制很足,支援很快,虽然对线时不会时时刻刻在你身边,没办法像小明蔡文姬一样当连体婴,但关键时刻总能及时出现,如天神下凡般为你推开敌人,再挥动大刀来一记反杀,男友力爆棚。